Política de privacidad Imprimir E-Mail
INFORMACIÓN IDENTIFICATIVA DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO
  • Razón Social del Responsable: ARYSAL FINQUES, SL 
  • CIF: B59116574
  • Dirección: MAJOR, 28 43840 SALOU (TARRAGONA)
  • Finalidad: Gestión de sus datos de contacto para dar respuesta a sus dudas y/o preguntas. Gestión de sus datos personales en relación a la reserva de apartamentos.

INFORMACIÓN GENERAL DE PRIVACIDAD.

ALCANCE

La presente Política de privacidad de ARYSAL FINQUES, SL regula la obtención, utilización y otras formas de procesamiento de datos personales facilitados por los Usuarios en la presente web o en cualquiera de los entornos de Internet de ARYSAL FINQUES, SL

Mediante la implementación de aquellos formularios que puedan estar incluídos en la website, relativos a los servicios prestados y/o productos comercializados por ARYSAL FINQUES, SL, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un tratamiento de datos de carácter personal, del cual es titular ARYSAL FINQUES, SL pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según lo expuesto en las siguientes cláusulas.

Todos los textos legales se encuentran a disposición de los usuarios y/o interesados en la página web arysal.com.

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

ARYSAL FINQUES, SL, es la persona jurídica responsable de la recogida y procesamiento de sus datos personales en relación con los servicios y/o productos que se comercializan.

ARYSAL FINQUES, SL se compromete a respetar y salvaguardar su privacidad y la seguridad de sus datos. Los datos identificativos del responsable de tratamiento son:
  • Razón Social del Responsable: ARYSAL FINQUES, SL 
  • CIF: B59116574
  • Dirección: MAJOR, 28 43840 SALOU (TARRAGONA)
  • Contacte con nuestro Delegado de Protección de Datos: MAJOR, 28 43840 SALOU (TARRAGONA) – Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla


¿Con qué finalidad/es recopilamos sus datos?

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, ARYSAL FINQUES, SL sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, gestiones y actividades atribuidas por la Ley.

En la presente web, sólo se tratan datos de contacto, facilitados por los Usuarios. Los datos que se pueden recabar del usuario serán tratados con las finalidades de:
  • Gestión de los datos de contacto para poder dar respuesta a las dudas y/o preguntas formuladas.
  • Gestión de los datos personales en relación a la reserva de apartamentos.

Se informa de que no se realizarán evaluaciones automatizadas, ni se elaborarán perfiles de usuarios.

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales serán conservados mientras el usuario no manifieste lo contrario y por los plazos de conservación legalmente establecidos, salvo que por motivos lógicos y evidentes hayan perdido la utilidad o la finalidad legítima para la que fueron captados.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A terceros que nos ayuden a proporcionar servicios de tecnología de la información, como proveedores de plataforma, servicios de hospedaje web, etc. En relación a esto, ARYSAL FINQUES, SL colaborará para que estos terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a estos.

ARYSAL FINQUES, SL no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas Web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

ARYSAL FINQUES, SL no vende, alquila o cede los emails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

La web puede tener enlaces, aplicaciones o funcionalidades compartidas con terceros, como son redes sociales o sistemas de comunicación on-line. ARYSAL FINQUES, SL no se hace responsable de las informaciones que se recojan en dichas aplicaciones, funcionalidades o redes sociales titularidad de terceros al no tener ninguna capacidad de gestión ni control sobre las mismas, siendo por tanto de aplicación los avisos legales y las políticas de privacidad que pudieran constar en los sitios web o similares de los terceros.

¿Cuáles son los derechos de los Usuarios que nos facilitan sus datos?

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto primero, los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento.

Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

ARYSAL FINQUES, SL
MAJOR, 28 43840 SALOU (TARRAGONA)
 
Asimismo, si hace saber a los Usuarios que pueden retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como que pueden presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) de considerarlo oportuno.

COMUNICACIÓN DE INCIDENCIAS E IRREGULARIDADES.

En el caso de existir alguna conducta o situación que pudiera ser susceptible de generar una incidencia o irregularidad de cualquier clase, se ruega contactar con:

ARYSAL FINQUES, SL
MAJOR, 28 43840 SALOU (TARRAGONA)


COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS EN UN TRATAMIENTO

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en HTTP www.arysal.com.

En todo caso, el usuario es el responsable de la autenticidad de los datos aportados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad que sean aportados, asumiendo la responsabilidad de los daños y perjuicios, tanto por lucro cesante como por daño emergente, que se pudieran generar por dichas inexactitudes o falsedades. En todo caso, si los datos aportados en los correspondientes formularios fueran titular de un tercero, el usuario se hace único responsable de la correcta captación del consentimiento e información al tercero sobre los aspectos reflejados en el presente aviso legal y políticas de privacidad.

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o del propio ARYSAL FINQUES, SL, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. El ARYSAL FINQUES, SL no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.


INFORMACIÓN LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de contenidos de la Web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es el ARYSAL FINQUES, SL con domicilio en 43840 SALOU (Tarragona), Major, 28 y con la gestión del dominio de Internet HTTP: www.arysal.com inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados a través del email Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la sociedad mencionada anteriormente, propietaria de este dominio.


INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE OTRAS WEBS Y REDES SOCIALES

ARYSAL FINQUES, SL sólo se hace responsable de los contenidos y de la gestión de las páginas web de la cual sea ella el titular u ostente un derecho de análoga naturaleza. Cualquier otra página web o red social o repositorio de información en Internet, fuera de la presente web, es responsabilidad de sus legítimos titulares.

ARYSAL FINQUES, SL colabora de forma ordinaria con diferentes aplicaciones y entornos Web, y siempre recomienda a todos los usuarios que antes de acceder a dichos entornos web lean atentamente los correspondientes avisos legales y políticas de privacidad, y que sólo accedan a los mismos una vez hayan comprendido y aceptado en su totalidad dicho texto legal.
 
La pineda platja Cambrils Catalunya Costa Daurada Port Aventura Salou